妈妈,您辛苦了。您每天都要做那么多的家务事,还要照顾我,我真是感激不尽。您把我从小带到大,我却不能为您做点什么,我真是对不起您。我有困难是您帮助我;我摔倒时,是您扶起我;我生病时,是您陪着我。您对我付出的太多,我无以回报,所以,我要用这篇文章来回报您。
想起那一次,我心里就有点内疚。那天,您煮了我最喜欢吃的菜,这道菜您也很喜欢吃。您把菜端过来,我就迫不及待地想吃,吃饭的时候,我看您一直不停地夹着那道菜吃,我就很生气地说:“您吃那么多,等一下我就没得吃了”,“好,那我不吃了”妈妈回答。然后我就独自津津有味的吃起来,其实,吃完 晚饭后我就反省了一下自己,想起我刚才对您说的话,觉得自己很内疚,很不对,我的意思是想让您吃慢些,并不是想不让您吃,所以请您原谅我好吗?
每一次,只要您做什么事情的时候,我就总是会来烦您,所以我很过意不去,我要做一个孝顺的儿子,帮您分担辛苦,以后您做什么事的时候我都会来帮助您,这样您以后就会轻松多了。
妈妈,您好像一位天使似的守护着我,无微不至的照顾我,让我生活在这个温馨家庭
妈妈,您辛苦了!