我家的狗太子 700字
我家的狗太子 (外一篇)
我家有一条狗,大人给它取了一个名字叫太子。太子的眼睛大大的,水灵灵的,鼻子上有水,不大不小,嘴巴大大的,毛色黑白搭配,毛茸茸的,摸起来舒服极了。
太子非常喜欢吃肉,有一次,哥哥把狗喜欢吃的肉煮熟再凉一下放进碗里。太子用舌头舔,舔了半天也没舔起来,就用牙齿咬,怎么也咬不起来。哥哥把这肉用勺子搅拌了几下,太子用舌头一舔就舔了起来,然后就狼吞虎咽地吃了起来。
太子很胆小,只要我们把脚蹬一下,它就会连忙跑到自己的窝里去。我们家有一个花园,里面的树高矮不一,太子从没有蹬进过一步,不是我们不让它去,而是它不敢去。只要让太子在一个陌生的地方去,它都不会动,而只是在原地静静地站着。
这就是我家的狗太子,一个胆小怕人的太子。你们喜欢它吗?
我家的小白兔
我家有一只小白兔,我给它取了一个名字叫“白儿”。白儿的毛白白的,摸起来可舒服了。白儿的眼睛如同两个红宝石,小嘴里的小门牙如同一扇门呐!
白儿平时最喜欢吃萝卜和白菜了。记得有一次,我把白儿最喜欢吃的胡萝卜挂在阳台的衣架上,白儿在衣架下蹦来蹦去,好像在说:“主人,快把萝卜放下来,我要吃萝卜,快,快……”我情不自禁地拿下来,大家不要以为我愿意拿,我是看它可怜地爬在我脚上我才拿的,唉!没办法。
有一次,我和小兔白儿在阳台收衣服时,我收一件就放到盆里,等我收完了,回头一看,盆子里空空的,咦,衣服呢?我一看地上扔了一地,我大声叫着:“衣服怎么在地上呢?看来又是调皮的白儿干的。”今天我又要挨骂了。唉,本来是白儿干的,又要我受罚,这个白儿真是
没天理啊!
这就是我家的小白兔白儿,一个贪吃又调皮的白儿。