"虾米!你说南小开让你帮他追^^^^^^"追还没说出口,就被蓝荫狠狠的捂住嘴"不要叫,你想让全世界人都知道吗?""呵呵."蓝落难得正经:"你是说真的啊?"看着蓝荫郑重的点头,不由得想晕过去:"你怎么这样好命啊?这样的好事杂伦不到我呢?"没等蓝荫反应过来,又笑着说:"让我入伙吧~"蓝荫晕,偶就知道她会这样说的.
"小开,让我入伙吧~"见某荫面露难色,某日,某落又转向他人."这个^^^^^^可是,你又没什么帮助.""谁说的!我现在就给你支一招:英雄救美,杂样?"忍住想笑的冲动:"这个好象过时了吧?""过时是过时,但绝对管用!"某落信誓旦旦."可是^^^^^^也要有条件吧,而且,她练过空手道耶."皮笑肉不笑的瞄了一眼某落,咳咳,好怪的脸色.
"我不管!反正我要入伙!"某落异常生气:"你也太偏心了吧,凭什么只让我姐一个人入伙啊!!如果你不同意,那我就把这件事告诉大家!"威胁,果然强悍但某南偏偏很吃这一套:"好,好吧,但你绝对不能告诉别的人了."点头,呵呵,我也捞到油水了,挖卡卡,兴奋中^^^^^^
但事实上^^^^^^
"小开!我也要加入!""小开,也算上我.""小开,没理由不接受我吧?"这样杂乱的声音,很快就在南小开耳边围绕了,当然,传播的原因,本作者就不说了(反正你们也知道)
好脾气的南小开,我为你默哀~~
至于追的进展,呵呵,下次再说拉,88!