反省的结果 800字
反省,果真很high.从十八年前反省到这四个月,发现我原来就是一筐毒素的集合.
十八年我暂且不说了吧先说说这四个月且单说学习我完全忽略了一个星期的学习来反省.
看了无数遍感动无数高三学生的文章--花开不败,还有那个60天提高400分的奇迹我开始想了想自己这四个月的复习
信念很坚定,因为没有给自己留后路但执行却很模糊又很迷茫自制力为0.
8月,怀着憧憬,还有冲劲在适应传说中的高四生活里平平静静的只是在过日子.
9月,还算给了自己一点动力,稀里糊涂的学了点但没努力
10月,想着那个装着梦想的象牙塔,朝六晚十二的算是过得去的奋斗了两个星期,让我觉得小宇宙好像要爆发了可是被打破了开始走向低迷.
11月,完全混乱每天都恍惚的处理一堆一堆的乱七八糟每天用手机电脑打理很烂很烂的心情然后每天都在后悔不应该这样做,却每天都这样进行举手无措上课的节数我都可以数出来完全崩溃的不知道该如何去做了.
12月,决定完全用一个星期的时间解决问题首先完成了我的第一个目标,把那些乱七八糟的东西应该都处理的干干净净了然后开始反省,每天反省一个阶段,一点一滴的小事,象过电影一样,重点却在影评上好像在时空隧道里度过了六天.
今天,去high了一个魔方大赛,一个古典party,看了一场电影,度过了我最后一天可以奢靡的生活,包括现在.
高考报名基本结束,还有182又要走进那个去年抱着玩的心态度过的两天了.
我一直都知道我想要什么,尤其是在现在,也知道我应该做什么,重要的是现在.
教室,课本,作业考试,成绩,还有,清净的环境.
删了一半手机号,一半QQ好友,空间只有有限的人数可以访问,1个人有回复权却被我删了,拉黑了一切上课时间的短信电话,断绝与一切讨厌的人的联系,找一点好心情,找一点好生活.
ok了,该回去为5天后的考试看点什么了,2009年12月6日,小宇宙,该爆发了每天都该work hard了.
淡淡的,看着周围,还有自己,还有世界.