看到这个题目,你也许会赞同,也许会反对,但是,你一定要耐着性子看下去,看完后再评论也不迟。
“铃铃铃,铃铃铃……”哈哈!终于下课了,我还要急着收作业呢!咦?老师咋还在讲台上讲个没完没了?唉!还有没有头啊!
我是班里的学习委员,每天早上都要收全班同学的作业,送到老师的办公室。可是,我对这个“运输员”工作可不大满意。“哎哟!”你瞧,又有一个同学不小心撞上了我。唉!世界上的人就不能看着点路吗?
在班里,我的写字水平还是数一数二的。“马安琪,老师叫你!”看看,又来了,准是让我写个什么东西。我看了看课程表,这节课竟然上微机!唉!我的微机课又泡汤了!
跳大绳比赛马上就要开始了,我也是大绳队的一员,所以天天都要在学校里练大绳。一天,老师要求我们:“今天一定要超过360个。否则,到了晚上也别回家!”唉!看来我们今天要住校了!
下午,我们班的同学张岳跟别的班的同学发生了冲突,被别人狠狠地揍了一顿。可是,这并不是他的错。但老师却把他叫到了办公室,批评一节课。唉!这天地间还有没有王法啊!
上课了,老师拿来了一大摞试卷,不会吧?又考试,不是前几天刚考完吗?唉!老师那儿地试卷恐怕就要赶上珠穆朗玛峰的高度了吧!
好不容易等到放学,同学们又变得喜笑颜开。老师把作业写在了黑板上:把今天学的41个生字写一遍,再加上拼音、音序、造句、多音字和易混字。什么?这么多!唉!晚上我又要熬夜了!
上课铃响了,可教室里还是乱成一团。副班长闫萌在讲台上喊了又喊,可还是毫无作用。呀!检查纪律的同学来了。唉!我们班又要得零分了。
我们班的体育成绩非常差,上次运动会(说起来真是惭愧),我们班用尽了全力,也未能取胜,只得了个倒数第三。唉!真是倒霉啊!
哈哈!这节课是体育课,我们都兴高采烈地下楼了。下课以后,我们一如往常地回到教室。可是,我们班竟然被盗了。大多同学都丢了东西,有的甚至还丢了十多元钱。唉!天地良心啊!
怎么样?现在,你应该也赞同我的意见了吧!