父与逗 800字
一对父与子走在大街上,熙熙攘攘,人“贼”多。这对父子打扮非常奇特。父亲――头扣锅盖(其实是理发理成了锅盖头)儿子――脚踩白菜(暂时看得不太清楚,不过很像白菜),父子俩人奔向游泳馆。
父子进去后,首先买了两张票。压了定金,取了锁子,拐进更衣室。
进去后,儿子发现地下有一粒花生米,赶快以“迅雷不及掩耳之速”赶在扫地大叔的横扫千军之尖利武器――扫把――之前抢了过来。扫地大叔直接晕死!父亲看见了,走过去,恶狠狠的对他说:“小样,咋这么丢人呢?捡地下的东西,赶快乘没人的时候分我一半儿!!”
再晕!!
终于,父子进入了游泳馆。哇塞!池子里的人如同下饺子一般,刷刷往里跳。儿子先走向儿童游泳区,里面人,不多。儿子刚要往里跳,被父亲一把揪回来。然后大声喊道“你又不会游,瞎跳什么呀,让我来教你!”说着,父亲跟着儿子混入儿童游泳池。
一躲过游泳馆检查人员的视线,父亲就不知溜到哪里去了。儿子只好自己游。
忽然,儿子看见父亲不知从哪弄了一个游泳圈,套在自己的腰上。
不一会,父亲的形象就招惹来的一阵非议:“喂,你看那人,腰本来就粗的像游泳圈,在套上一个,不跟气垫船一样啊!”
儿子又看看父亲,他正走向跳台,哦,原来父亲不敢跳,所以才弄了个游泳圈!
儿子继续注视着父亲的一举一动~~~~
虚~,终于轮到父亲跳了。突然,父亲把泳圈向下扔去,自己猛地跳下去,并在空中完成了把泳圈套入自己身体的一系列自创动作。之后便啪的落入水中。
“精彩”!~儿子说到
待父亲浮在水面时,脸上很是满意。但是,儿子发现面前突然飘来了一块黄色的布状物体。儿子游过去拿起来一看,咦?这是什么东西,不过,这玩意真是面熟呀。呀!!这不是父亲的泳裤嘛!再看父亲,他好像还没发觉,正往跳台上走呢!!
忽然,父亲也似乎感到自己怎么这么凉快,往下一看,哇塞,“光彩照人”哪!!
赶紧从旁边拿了N歌泳圈套上,活像一只老天鹅。儿子赶紧把泳裤拿过去,父亲看见了,眼泪汪汪。深情地望着儿子张口就说: “儿啊,我啥也不说了!”