“叮铃铃……”上课了,我急匆匆地冲进教师。果真不出我所料:又是游戏课!哎,别的游戏我倒是算了,可为什么偏偏是我最我拿手的游戏――扳手劲!
“刊,今天就让我们做个了结吧!”思琪郑重其事地说道。刊不慌不忙地一句:“那得看你有没有这个能耐!”裁判宣布道:“Realy――”话音刚落,双方队员都已皱起眉头,空气中弥漫着一股火药味,观众们个个心弦紧绷。“Go!”随着裁判一声令下,双方队员都紧皱眉头,啦啦队员们放开嗓子大叫:“加油!加油!胜利队,加油!”只见刊满脸涨红,双眼紧闭,咬紧牙关,一声不吭。思琪也不例外,他手上的骨头几乎已全部显露出来,脸上的神情好象怒气冲天的牛头一样,似乎还冒着丝丝热气。他攒足了全身的劲,满脸紧绷。突然,思琪“啊――!”地一声低吼,“轰”的一声把手上的力量瞬间爆发出来,刊无力反击,败在了思琪的手下。“耶――!”观众们欣喜若狂,有的冲着思琪竖起了大拇指,有的高兴得一蹦三尺高,还有的双眼眯成一条缝,我也像开车跑了冠军一样哈哈大笑起来。思琪“哎哟”两声甩了甩发酸的手臂。刊满脸遗憾,心中的火焰渐渐的被抹去了……
第二轮:哲VS广闻。哲自信满怀地走上“舞台”,冷笑着望了望广闻,广闻也瞪起眼睛望了望哲,两人之间,一道闪电似乎要迸发,观众们有的十分紧张,有的淡淡一笑。“Realy――Go!”只见哲笑嘻嘻地将手握住广闻的手。丝毫没有动弹,广闻使出浑身解数也没能突破哲的防守圈。广闻不放手,费尽九牛二虎之力,终于冲破了防守圈,向“球门”冲去,不料哲一把抓住广闻的手,双手在桌子上一升,一降,一升,一降……广闻的手越来越红,眼睛闭得越来越紧,我心都快蹦出来了,他两不会抽筋吧?蓦地,哲的心中火山爆发!他使出浑身力气,手颤抖着微微地把广闻的手扳开。果真如此,广闻输了!啦啦队员们高兴得手舞足蹈,个个都像竞赛拿了第一一样。广闻很失望,他垂头丧气地回到了位子上。哲呢?正高兴得很,笑嘻嘻的回到了位上。
我们在欢呼声中结束了这场比赛……