有一天,猪八戒突然想去照镜子于是手拿Mp3津津有味的听着“两只蝴蝶”,走着走着来到了魔镜城堡他哪知到呀!走到了一面有一块凸起的镜子面前,往镜子里一看马上嘟起了嘴气呼呼的忙说∶“什么烂镜子,我本玉树‘淋’风,怎么是这丑模样!”边说还往镜子捶“当――”,镜子居然开了一个门,又走出一个比猪八戒瘦的另一个猪八戒可吓坏了他……
“吓死我了”猪八戒摸摸头说,这一睁眼更是吓得他差点丢了魂儿自己居然跑到了镜子里面,这不,又吓昏过去了.
话分两头,这只从镜子里跑出来的猪八戒也没好日子过“八戒,来,吃一口吧”师傅,我不吃”猪八戒的突然绝食让师傅愁死了就连“火眼精金”孙悟空用最新型的红外线扫描眼也看不出珠丝马迹没法子,孙悟空只好去找如来佛.