假如我是······ 600字
假如我是······(王祥)那是一个非常安静的夜晚,我梦了一个非常有趣的梦,孙悟空把那72变的本领传授给了我。假如我是一只老鼠,我会把老鼠那种聪明用在正经的地方,不去偷,而是去做一些有意义的事。假如我是一头老黄牛,我会勤勤恳恳的为我的主人服务,为主人干活,这样来换取别人的爱护。
假如我是一只老虎,我会继承王位,以后,我不回去不杀或欺负比自己弱小的动物,而我要去保护它们,防止人们的捕杀。假如我是一只兔子,我会用兔子的勤奋去做好每一件事情。假如我是一只龙,我会飞到缺水的地方给他们送水,让他们有水喝,不让他们在死神面前低头,让他们去战胜困难。如果我是一条蛇,我不会去攻击别人,我会用身上的皮,去医治那些需要用的那些人们。
假如我是一匹马,我会当一匹千里马,不管有多大的困难,都要想着一定的目标奔跑,一直跑到终点为止。假如我是一只羊,我会用我身上那厚厚的羊毛为人们做大衣,让人们在冬天里过的温和一些。假如我是一只猴子,我会用祖先们留下的看家本领,来获取别人的欢笑,然人们不再烦恼。假如我是一只鸡,我每天会早早的起来为人们叫鸣,让人们起床。
一直为人们服务下去。假如我是一只狗,我会做一条好的看门狗。遇到陌生人,坚决不让他过来,除非有了主人们的指示,否则一定不会让你们进来。我会用自己的本领来获取食物。
假如我是一只猪,我不会那么懒惰,我也要勤奋起来,来获取更多的食物和别人的赞叹、夸赞。假如我是······。