转眼过去可几个春秋,你的样子还残留在我的脑海里。曾几何时,我们共同拥有那么美,那么相信,那么疯,那么热烈的曾经?但现在已不复存在了,只能由我一个人默默地回忆,承担着一切的痛楚,你离开了。我还在原地等你,明知道你不会回头。
当我带着浓厚的兴趣,走进你的生活,你缤纷的生活扰乱了我迷离的双眼,对不的重新认识,使我们走到了一起,我们一起上课,一起学习,一起玩耍等。但现实太残忍而我们太善良,所以我们注定会输给现实,即使再怎么相爱的人,也免不了争吵。本来天真的我们受不了心痛一阵阵地打击,最后,我们有走上了以前自己的那条路,分手的结果是出乎我的意料的,终使有太多的不情愿,但我还是要面对,甩掉过去,迎接未来努力的忘掉他,但他走了,出乎意料的走了。
而我们分手的结果就是使2两个人曾经无比熟悉的人,变得陌生到比陌生而那还是陌生百倍千倍。可是在这样的陌生却残忍地夹杂着一丝的熟悉,着一丝微妙的熟悉,着一丝微妙的熟悉让人恍惚间就忘记了曾经无数个日夜里的想恋和心寒。
不情愿的分手,让我每天沉淀着自己眼泪中,我为此明白了,低昂你想要哭泣的时候,你眼前的世界会越来越模糊,然后你会越来越看不清自己,你会越来越迷失,所以一定要在你眼里的世界模糊之前,闭上眼睛,那样的话,其实也不过是一个天黑,一个天亮,你还是你,我还是我。
成长是一件无可奈何的事情,那一年,我们毕业聚餐会上,有哭泣、有沉默、有喧闹、有祝福、有不舍……最后统统归于分别,我们带着彼此的记忆,彼此的祝福,依依惜别,说着他年往日,一定要再相聚。我们的青春,到此为止。就算我们再怎么不情愿,终究木已成舟。
时光不会因为一个人而停留,在几个春秋后,我们相遇了在某个不知名的路段上,时光在这一刻骤然停止,将我所有的爱定格。我生命里曾经最爱的那个男孩,他摇摇晃晃走过我的漫长流年。在我最美好的年华里,我曾看见他们的青春。