我为青奥喝彩加油 550字
作为青奥的东道主小主人,让我们一起携手倡导保护好青奥现场的四周的环境,也许你随手扔垃圾时,你心里可能一点也不在意。请大家好好动动脑筋,青奥会能在南京举办是南京的骄傲,如果在这引以为傲的赛事环境上有一点污点,那将是很大的遗憾,所以从现在起让天空变为幽蓝色,让阳光变得灿烂明媚,让茵茵草地上的花儿朝着天空与阳光微笑着舞蹈。南京青奥从来就不是一个空虚的梦境,在我心中始终有一个坚定的目标,这个目标标带着我,领着我走向一个美好未来,在无尽的夜色中迎接黎明前的曙光。
2014年青奥会,我期待着你的到来,为你喝彩为你加油!