拿什么形容你我的岁月 800字
本人乃芸芸众生之一,金牛座,单细胞思考,缺乏逻辑,喜欢在臆想的梦幻中生活。
虽然只搭上了80后的末班车,仍不乏80后的共性,无法平静如水的度过生命里有限的日子,害怕平凡,害怕被匆忙,拥挤的人世轻易地湮没,还时常莫名的忧愁。总是迫不及待的说出自己单纯的爱恋,希望能有一段刻骨铭心的邂逅!
不经意间时光已从指间悄然流过,留下满目疮痍的昨天,留下这空虚的,即将成为昨天的今天。莫的,心头涌起些许伤感。
拿什么形容你,我的岁月!
蓦然回首,往昔的一幕幕仍历历在目。没有了儿时的懵懂,失去了童年的异想天开,当我真正长大时,我才渐渐意识到其实长大就意味着感性忧愁。古人云:少年不识愁滋味!非也!非也!时代不同了啊!!!
曾天真的幻想高中的生活是否如我读的那些散文写地那样,有情同手足的兄弟,有美好甜蜜的初恋~~~~有好多好曾经我所向往的美好。而当我走进高中时我才猛然发现那时的我太幼稚了,当然,理想与现实之间总会有很大的差距。现在的生活除了每天面对课桌上那堆积如山的书本就剩下无尽的烦恼压力与无奈了!
逃避是徒劳的,所以摆在我面前的路只有一条,那就是坦然的去面对生活
窗外的风还在日复一日地吹着,夹杂着一种草原特有的气息。虽然仅仅是九月处,全国的大多数地方还忍受着肆虐的暑气,可在这坝上草原,一切已投入了秋的怀抱。蔚蓝的天空偶尔会有几朵洁白的云朵飘过,那么美那么纯!在这片静谧的天空下,我们过着三点一线式的简单的生活,一天又一天!
校园里的花草却没有因为秋的提前到来而显出半点的萎靡不振,反而开得更加绚丽更加坚强,每天都在向我们展示着生命的顽强不息。我们为什么有时候连一季的花儿都不如哪????
我是个多愁善感的人,甚至有些颓废,因为我喜欢用文字来描绘自己的内心世界,尽管有时文字会显得那么的脆弱。我也喜欢用一颗虔诚的心去寻找那泛黄的旧照片上的那逝去的往昔美好
我的岁月很单调,很空虚,很无奈,或许可以这样简单的形容吧!
呵呵呵呵~~~~~~~~~