经过一个月的紧张学习,我们终于放假了。
昨天晚上,爸爸告诉我一个好消息,明天爸爸约了几个同事带着自己的孩子一起去中捷盛泰国际酒店泡温泉。
第二天上午9点半,我们到达了盛泰国际酒店,一进入水世界大门,眼前豁然开朗,别开洞天,仿佛置身于世外桃源之中。温泉水世界是亚热带风情,奇花异草,四季如春今天我们就要体验一下亚热带风情水世界的乐趣,我竟然发现了椰子树和香蕉树,真想摘下来尝尝。这时,妈妈拉着我去了儿童温泉区,那里有水上滑梯,还有水球,孩子们在水中尽情的嬉戏玩耍。
这里的温泉包括了水疗·鱼疗·药浴·花浴等40多种汤池,温度在40——55摄氏度之间,泡在里面舒服极了,使我也忘记了这段时间学习的忙碌和劳累。
虽然泡了这么多温泉,但给我印象最深的是亲亲鱼疗,亲亲鱼又名星子鱼,亲亲鱼鱼疗痒痒的·爽爽的。满池的笑声和尖叫此起彼伏,好享受也好兴奋,使我忘记了心中的烦恼与忧愁,置身其中。
这个六·一节和爸爸妈妈在温泉水世界的亲密接触,我感到这是最有意义的儿童节礼物,如果有时间,你们也来体验一下吧。