右锁骨左心痛 800字
右望着左,阳光刚好灿烂着,右的笑是否懂得左的泪不仅仅只是咸苦的味道.
天堂门是否开着,右说待我飞去看看,回来告诉你左知道,去了就回不来但左不知道那只是地狱色彩斑斓的入
左心里默默念:你是我的锁骨,不在了是否会疼,一直疼到心里.
右望着淡绿的茉香绿茶:给你的爱一直很安静,太安静,连自己都无法察觉.
都走了,左黯然地数着掌心的年轮,总感觉它们在转着,那种旁人无能为力,自己无法释然的旋转,然后停下是否世
界就走到了尽头,一切的梦想都化作灰烬,飘荡在天涯,等待着光再次降临闪着泪花容入金色忽而想起别人说过,黑
暗是随处是光,太明亮,找不到任何可以依靠的.
睁眼,阳光很耀眼,但为什么是冷的,伸出手,光线透过指间流下,做出仰望的姿态?头不愿意地抬起,眼神游离在被
光线抱着的天空,莫名的忧伤为何来袭,手拂过眼角,问过身边的过客,他说这是泪,泪?怔怔地看着那颗在阳光下闪耀
的东西,笑着,没心没肺地笑着.
叔说:"我一直笑着只是为了笑尽世上一切可笑之人.
一段,一段,流浪,忧伤.
左说他希望坐在马德里的馅饼店,闻着诱人的香气,看着街上陌生的人群,回忆,微笑店口也许应该有个弹吉他的
流浪者,为什么每一个音都那么的伤,广场上的喷泉还在闪耀,透过水花看到了什么?不知道...不知道.
谁为了谁的画面在北风后哭泣.
右说:我想沿着铁轨行走,看花开灿烂满地,但只是一个人,一个人......
右消失了好久,那天兀然在网上遇见尽相对无语...或许一直如此匆匆下线,右如此,左亦然左知道右在恨,恨左原
来也是,但左是想没必要弄得自己伤痕累累,关心不再给谁,真的,没必要,记得,记得就好.
左脱下衣服,手轻轻拂过右锁骨,好痒,这是她在笑吗?但为何左心那样痛着.
后记:我找到了那间咖啡店,很大,空旷着,那天诺大咖啡店就坐了我一个人,喝着你最喜欢的冰拿铁,店主是个外国人,他笑得很温暖,但我更希望看见你的笑,可是,我知道我的电话你不再会接了......