渐渐的懂了 800字
看着窗外的草渐渐的绿了,我知道一切又开始了坐在窗台上,手里拿着自己画的动漫总感觉自己画的漫画中缺少了什么,可自己也不知道.JANE说我画的人物的眼睛里没有一点感情,我问她,感情从哪里来得.JANE说也许是来源于作者吧,我说我没有感情么,JANE说不知道,你有时很难让人看懂你,总不知道你在想些什么.
我在想些什么?我自己也不知道,我很喜欢幸福的结局,可自己的文章却常常写凄美的结局.JANE经常说LUCY,你为什么老是那么悲伤呢?人活的快乐一点多好啊活的快乐一点也许是一个好忠告可是我做不到,我自己也不懂.
我喜欢听着歌干一些事情不知道为什么有一种很安全的感觉,我很喜欢这种感觉很虚幻,很真实,与世隔绝听着歌写文章,听着歌画画,听着歌写作业......JANE有时会跟我说,LUCY你唱歌那么难听,还这么喜欢听歌,真让人郁闷我也不知道,是一种感觉吧.
我喜欢穿着白裙子,扎着公主头,上面穿着便装这时JANE总会做出一幅想吐的样子,我就做出一幅很无辜和无奈的表情,JANE被我逗的哈哈大笑只不过这样的时光很快就过去了,我和JANE不在是朋友了我哭了好几次,后来也就麻木了当我和JANE再相遇时,我们周围都围了一大圈的朋友我们寒暄了几句话就分开了,我清楚的看见,我们的笑容中多了几分尴尬我还是不懂为什么会便成这样.
最近老跟父母吵架,最终我都是以沉默结束了战争在屋子里,我听见了父母的叹息我也不知道我为什么会变成这样,但心情就是不好看什么都不顺眼出门散步天气很好,只不过在我看来都是那么耀眼不管是什么,心里经常会有一种嫉妒.
在外面转了一圈,心情平静多了我开始懂得了一切,原来一切都是那么简单平静下来想想,生活中的一切是那么美好.
可心里还是有一丝不解:生活中又为什么会有一些不如意呢?
后记:后来长大的我渐渐明白了,不管生活是什么样的我们都要努力活下去,这早已成为了一个永不改变的定律.