拯救精灵王国 800字
(接《拯救精灵王国(一)》)
我刚穿过通界门就晕了过去……我醒来后发现自己躺在一个大平台上,芯朔在我旁边不停的摇我:“你没事吧?快醒醒,不要吓我啊!”我慢慢从平台上爬了起来,还感觉有点头晕。芯朔解释说这是因为我是人,我的体质比精灵差,穿越空间时会有一种强烈震荡的感觉,很可能会晕过去。我问他:“这儿就是精灵王国吧?”他说:“这里应该不在王国的范围内,可以说是野外。我就是被冲到这里的!”我发现这里周围都是水,我又问他:“我们怎么出去呀?”他说他的棺材已经不见了,不过他发现了一条小路可以走出去。我们急忙跑上那条小路,因为路比较小,我们只能一个走前面一个走后面。走了一会儿,芯朔突然大叫一声:“遭了,这条路是断的!”我一看:“啊!真的是断路,这可怎么办啊?”他说:“我们跳过去吧?”我想了一下,说:“好吧,不过得小心点!”他点了一下头,跳了过去,我也跟着他跳了过去,谁知我脚一滑:“啊!救命啊!”他急忙拉住我的手,我才没掉到河里。他又说:“你还叫我小心,你先管好你自己吧!”我们又上路了,走了半天也没到底,我不耐烦了:“这有没有出口啊!”他也不知道,唉!正当我灰心的时候,他大叫起来:“你看,前面有光,我们找到出口了!”我一下子跳起来:“太好了,终于找到出口了!”我们紧紧地抱在一起,欢呼起来。
一阵狂欢之后,我们冲出出口,贪婪的呼吸新鲜空气。这时我才发现我们一直都在一座很大的湖心小岛上,我和他向岛边跑去,他激动地说:“这是神心湖!在护城河西面的神心湖!”我问他:“这么说,我们到目的地了!”他点了点头,这时我们筋疲力尽地坐在湖边上,我又问他:“我们怎么去对岸啊?”他说:“岛旁边有一条路直通护城河,我们可以走那条路。”“好啊,我们休息一会儿再去。”我建议道。他带我到一片树林躺下休息,由于我们都很累,不知不觉就睡着了。
(由于本人前些天有事,《拯救精灵王国(二)》推出晚了,我在这里向大家道谦。想看《拯救精灵王国(三)》的同学关注本人最新文章,保证一、两天后推出。)