永远也读不完的书 900字
我是天上的一个天使,天上现在刮起了一阵“出书流行风”。因为老天爷带头出了书,大家都纷纷的出书。我想:我也要出书,而且要出一本比老天爷还好的书,不过我的文化水平没有老天爷那么高,只好把书的厚度增加,对!就出一本永远读不完的书吧。我用天使棒一点,一本又细又薄的书出现在我目前,怎么就这么一点,至少应该再厚再大一些。书忽然说话了:“你不要小瞧我,我可是一本永远也读不完的书,你把我出版了,肯定让各路神仙们大吃一惊。”我说:“你怎么这么自信呢?你里面到底有什么内容呀?”它说:“我之所以是永远也读不完的书,是因为我里面有永远也讲不完的故事。”我心里还是不相信,于是我先在人间的一些小书店里销售这本书,看看顾客的反馈如何。
我的第一位顾客是一位名为安安的小女孩,她购买此书以后,从此发奋图强,苦读这本书,可是看了10年,她连此书的1:50000000000都没看完。于是她开始动员附近的朋友同学一起帮忙看,又过了10年,还是没有看完。我心里急了,这什么时候能看完呀。天上的神仙几乎就剩我一个没出书了。于是我用法力让全宇宙都日以继夜的读我的书,每人每小时读50页。读了一百年,这本书的1:10000000才读完。我的心里更急了,这本书难道真的读不完吗?我还没有见过这样的书,我不信征服不了你这本书。
于是,我的书正式在天界发行,所有的天神看了我书皮上的广告语都不相信。于是我动员整个天庭开始了一场读书风波,谁能第一个读完谁就是天下最厉害的读书冠军。天使读书可比人快多了,一个天使一分钟读500页,而且天使不用睡觉,不用吃饭,不用休息,一心苦心钻研这本书。这书有这么神奇吗?我自己还没看过呢。我打开首页看到书皮上写着1:50000000000章开始,我也苦心钻研这本书,这本书里真有永远讲不完的故事,第1:50000000000章的故事是:
一个秋高气爽的秋天,一群大雁往南飞,一只公雁对母雁说:“我给你讲个故事吧。一个秋高气爽的秋天,一群大雁往南飞,一只公雁对母雁说:“我给你讲个故事吧。一个秋高气爽的秋天,一群大雁往南飞,一只公雁对母雁说:“我给你讲个故事吧……”
我的天哪,这样的故事我永远也读不完,天上的如何一个天使都永远读不 完。而且这本书每天都扩大1倍,书里的内容就进行新的增添。
3000年过去,天使们还在读着我的那一本永远也读不完的书,而且天使们的儿女们也在读着这本书,我把这一切看在眼里,也不知是喜是悲……