年岁是咬得咯嘣响的齿轮,容不得我们回头看。
黎明永远在我们前头,我们只得用黑夜赐予的眼睛不停地寻找光明。
生命的出海口,所有湍急奔流的悲喜都留在身后。
昔日的荣光不能照耀我们一辈子,正如辉煌过后,便从来没有人记得我们是谁。
始终坚信一条真理:失败是暂时的。挫折是登上泰山不得不踏上的台阶,而我们从未放弃,因为我们相信,山的顶峰,是漫过云层的万丈阳光
我们没有必要落寞。从不会有谁因为我们的眼泪而悲哀,也没有人因为我们的抑郁而心痛。
生在这个世间,我们唯一能依靠的就是我们自己。千万别之王别人,南阳做智慧迷失自己,收获的只能是欺骗、伤害和失望。
时间是不等人的白胡子老头,他喜欢不紧不慢的前去,然而我们一旦稍不留神,就会被他甩在身后,及时再去努力,也只能看见他扬起的滚滚烟尘。
从不做梦一镐下去就刨到了金矿,那有太多的不确定性,需要太多的机遇,而我知道自己不是那么好运的家伙。
成功不是一朝一夕的事,只有坚韧者才是最后的赢家。
世界上没有傻子,不要告诉别人他是傻子,因为你做这件事时你就是个傻子。千万别自以为是。
骄傲是失败者的墓志铭,谦虚成功者的通行证。
吃亏是福。如果没人愿意吃亏,那么就让我们去做那个老实人吧。
机会是奎地奇球赛的金色飞贼,我们都应该学会怎样逮住它,“千万别让它溜走”,这是个很好的建议。
不要笃信,“退一步海阔天空”的歪理。谦让没有错,但要掌握时机。过分的退让是懦弱的象征。
“枪打出头鸟”是胆小鬼的座右铭
如果有人告诉你他很讨厌你,那么千万别把他当成敌人,把他当成朋友吧,总有一天他会对你说:原来你也很可爱。
不要太小肚鸡肠,也不要做宰相。毕竟,我们都是平凡人。
如果有人恭维你,不要急于做出反应,保持宁静的心,还之一平和的微笑。不过,要记住那个人很危险就是。
别相信这世界上有免费的午餐。如果有一天你接到了天上掉下的一块馅饼,那么你应该有这样的准备:你有麻烦了。
我们没有权利指责别人,对别人持有爱心,做好我们自己就好了。
要相信明天会更好。