又是游戏!!!我似乎都能像想象到有人的心里出现这样的字眼……
很无奈的说,我的CS年龄是与接触魔兽时间一样的……
初次看见它的血腥场面时,心里还是很正常的感觉到了恶心。但是厌恶是肯定不会的!很快就沉浸在爆别人头的痛快和被别人爆头的痛苦之中,看着那飞出一丈多远的血迹,倒地后依然抽搐的双腿,感觉生命不可承受之重,生命太脆弱了,一不小心就会夭折,所以我们一定要珍惜生命,不可轻易虐杀他人……
很绝对的!老幺是寝室内最先玩的,老三之后也玩了不少,偶尔老二也去痛快或痛苦一下。这,确实是很令人心寒的啊。大学以前,四个很乖的小男生,不知道怎么玩电脑游戏,一上了大学,就开始疯狂起来了,可见大学的环境、华农的氛围,是很不错的!
应该是受“生命可贵”的影响,老三通常都很少冲锋,只是默默的躲进一个角落,或面壁,或沉思,抑或系鞋带都是有可能的,只是时间较长而已……
我们很理解,寨主日理万机,心是很累的。难免有些阴影,于是很喜欢呆在角角落落里,让偶而经过的人感觉一下痛苦的瞬间,也是很有道德的。猥琐就猥琐,你管得着?
我们只能说,本性使然……
老幺是很厉害的(当然是在我们寝室,出去痛苦无边也与我们无关),他很喜欢一挑十六或二十,那是很牛叉的,人家电脑也不笨,行不?先不说人家拿刀的姿势有多帅,跑得有多快,跳起来更迷人 ,更能透视任何建筑物。但是,这一切,在老幺面前,是站不住脚的,毕竟老幺手里拿着AK呢,抑或偶尔正派一下,当个反恐者,手里拿着M4A1。然而,对着那群如狼似虎的拿着刀的敌人一扫,就出现了一地的血迹,很是能满足他的痛快欲,不知为何,他的十六个对手都只能拿刀和他干,为什么不用枪呢?
这个,就只有老幺知道了……