标点的“美丽”世界杯 800字
“滴滴滴滴……”大屏幕上,各位选手的支持率在不断的升高,最获支持的是感叹号,哎呀!句号很是落后,在最底下一排,他是否会被淘汰出局?我们广告之后,请您继续收看。来,广告时间,轻松一下,这里是“网络辞典”,请大家别走开,稍后收看……
……(广告时间段)
好了,广告时间已经过去了,观众的投票也结束了,下面,请看大――屏――幕――。啊,一目了然,谁是冠军谁被淘汰都清楚了。那么,我们就有请几位参赛者发表感想,让评委来说说标点如何的美丽。(喂,句号,别拉我衣服,等会儿会让你说的……)
美丽冠军:!(感叹号)
评委讲述美丽特点:笔直的身材,总在孩子的快乐话语中出现。孩子是美丽的,为孩子作伴的感叹号,自然也是美丽的,获得冠军是当之无愧的。
获奖标点感想:我希望我能够灿烂阳光!可以使鲜花绽放!谢谢大家对我的支持!我永远是充满活力、生机、美丽的!
美丽亚军:?(问号)
评委讲述美丽特点:总是出现在人们的疑问之中,提出问题,为的是知晓更多的知识。爱“百事问”的标点,在收获答案的同时,也产生了美丽。
获奖标点感想:强烈的求知欲望刺激着我,我爱上了问问题,我希望大家也能像我这样,做到不“耻”下问。大家能做到吗?
美丽季军:,(逗号
评委讲述美丽特点:圆圆的小脑袋,加上一条细细短短的小尾巴,看起来活泼又可爱,逗号的美丽,来自于他的外表。
获奖标点感想:我的样子是可爱的,我的作用也是比较大的。在人们说话时,我忙着断句,使人们能将复杂的长句意思表述的更清楚。
本来,这次节目就要结束了,但是,有一位被淘汰的选手气不过,我们有请他来发言!
淘汰选手:。(句号)