在一个美丽的夏夜,我坐在阳台上,望着天空数星星。随着星星数目“越来越多”我也渐渐疲倦了。猛然间,我被一股神秘的力量托起,飞向了很远很远的一个地方。
“啊?我在哪?”我望着周围陌生的景物,不由得大叫。“嗨,你是谁?”一个和我差不多大小的女孩跑过来问。“我......我叫陆辰羽,来自地球中国。”我结结巴巴地说。“这里就是中国啊!”“现在是几几年?”“9999年,现在人类为了保护环境、珍稀动物,不惜把一切高科技物品全部销毁,还用记忆消除器把所有高科技记忆给删除了。”“哦......”“对了我们一起去看第108届友好‘人与动物’赛吧!”她拉着我的手,说。
我们来到了现场,舞台是用木头搭的,狮子老虎、狐狸、老鼠等各种动物都来了。主持人和她的朋友——小雪兔站在舞台上,朗朗的说:“各位现场的观众,你们好,第108届人与动物联欢会现在正式开幕!现在有请动物舞队为大家揭开开场幕!”只见一组由狮子、乌龟和小兔组成的队伍出来了,狮子站在乌龟坚硬的壳上,兔子迈着轻盈的步伐在空中跳来跳去,好看极了......
看完了开幕式,我告别女孩,独自寻找回家的道路。突然,我看见一块牌子:百花世界。由于好奇,我钻了进去。哇!白色的郁金香散发着浓浓的馥香,一支玫瑰独自开放,像个骄傲的公主;小小的蒲公英绽开了嫩黄色的花瓣,凑上去闻闻,是一股淡淡的草香......
“羽,羽,该起床了!”突然一个声音在我耳边响起,睁开眼,哪有什么百花世界,分明是在我家嘛!