转眼间,20年已经过去了,我已经实现了我的理想——成为舞蹈家。经过我打拼了这十几年后,我决定回家看看。当我坐上了车后,走了一会儿便堵车了。
我正愁眉苦脸时,谁知,出租车马上换过了带有飞机羽翼的模式,许多出租车都飞到天空中,我不禁大吃一惊当我走进了农村,我惊讶的连嘴都合不上了,这哪是农村,简直快比城市里都要豪华了。每家每户都不是以前的小房子,都成了别墅,每家的门口都站着两个守门机器人,它可以识别你是否和主人有关系,还可以替主人开门。当我走进我们家后,守门机器人为我开了门,我走了进去,爸爸妈妈特别兴奋。我们要吃午包,做饭的机器人走过来说:“请问主人吃什么午饭?”爸爸妈妈各自点了自已的东西后,便问我要吃什么,我说:“随便。
”后来,做饭机器人就走了,不一会儿,许多香喷喷的饭菜就端到了餐桌上。我洗完手后,便狼吞虎咽的吃起来。吃完饭后,我要午休,爸爸把我领到了一个站着机器人的房间前,告诉他:“这是这个房间的主人。”机器人点了一下头,门就开了,里面的东西虽然和以前一样,但每个地方都有一个机器人。
爸爸说了声:“你休息吧!”然后就走了。我由于到了一个新环境,所以睡不着了。我正要拿起电视摇控器按,站在电视边的机器走过来,让我从电视前往后走,退出了来以外。我照做了,随后电视就开了。
看了一会电视,我的眼睛有些困了,就慢慢的睡着了。等我醒来的时候,电视已经关了。晚上我要睡觉的时候,才发现床头边还有个漂亮的布娃娃。我正要把她放在别处,谁知她说话了:“陪我聊天吧!”原来这是个聊天机器人
我不一会就睡着了,睡醒生,身上酸疼酸疼的。一个专门捶背的机器人走了过后,给我捶了几下,一下子就不疼了。在这里住了几天后,我都舍不得回去了。总觉得农村比城市也好,也不知道在城市住惯了,来农村有些新鲜感。