我和同学吵过架,和表妹吵过架,就是没跟过架。可老天好象故意给我机会,这不,前几天我就跟老妈吵了一回架。不信?不信那就听我细细道来。
那天,天气很昏暗,和我的心情一样烦躁。我回到家里,便闷闷不乐坐在饭桌上吃饭。老妈在饭桌上见我
只顾着吃饭,不吃菜,就提醒我:"吃菜!"我心情本来就不好,现在老妈又提醒我吃饭,我的怒火"嗖"的
一声冒了出来,有点火山爆发的气势。于是,我没好气的说了一声"要吃,你自己吃,少来烦我!"老妈见我
用这种语气对她说话,也是气不打一处来!她立刻对我吼了一句:"我叫你吃菜,又不是家你去吃毒药!难道,这菜里有毒,你吃不得呀!!!"只见老妈把眼睛瞪得老圆,脸也拉得十分长。在平时,我见老妈这样,早吓得魂都没了。可是也不知道我当时怎么想的,竟也对老妈回敬一句"这菜了就是有毒!"说完,就重重地把筷子仍在桌上,头也不回地走进了房间,"砰"的一声关上了门。