如果我是一支马良的神笔 800字
如果我是一支马良的神笔,我将会画出多姿多彩的彩虹,将彩虹变成一座座桥,发洪水的时候人们踩在彩虹桥上度过危险,那世界上将不会再有人死亡。
如果我是一支马良的神笔,我会画出一幢幢楼房,人们的生活水平会大大提高,我会在画出一辆辆小汽车,出门的时候开着车将多么的方便。
如果我是一支马良的神笔,我将会画出一个个保护伞,地震来了,我们可以打着伞走到彩虹桥上去。试过危险,那世人就不会失去新亲人,那我们的明天将会多么的美好啊!
如果我是一支马良的神笔,我会画出专治疑难病的医生,帮助各个国家的人治病,不管是什么样的奇难杂症统统治好。
如果我是一支马良的神笔,我会画出帮助农民种地的雨水,这样有的地方种地就不会干旱,有的地方也不会缺水,有的人也不会喝了污染的水而死去,这样有的人将不会失去亲人了。
如果我是一支马良的神笔,我将会画出一台台垃圾车,帮我们的校园、国家,清理垃圾,这样我们的世界将会多么的干净,如果环境要是污染了,会对我们的身体造成伤害,我作为中国的一份子,我真心的希望我们大家能够平平安安的,快快乐乐度过每一天。