“可恶”的牙膏 400字
记得我五岁生日的那天,爸爸送给我一支崭新的牙膏,我非常高兴!于是,我拿起了牙膏,来到了卫生间,“砰”的一声关上了门。我坐上了“牙膏船”开始了我的“牙膏之旅”。
我先打开了牙膏的盖子,轻轻地用手一挤。咦,牙膏这个家伙怎么这么的“懒”,大白天的还在“睡大觉”呢?真是“软的不吃,吃硬的”。于是,我用力挤了一下,可是,牙膏还是没有让我挤出来。我就自言自语的说道:“牙膏这个‘缩头乌龟’怎么这么不老实?快点儿出来!”我一下子板起了脸,恨不得把他给扔掉,可一股强烈的好胜心阻挡了我。我又一次那起牙膏,决定要把它挤出来。我用尽全身力气挤了起来,我边挤还边说:“牙膏,牙膏,快给我滚出来……”不知怎么的,牙膏挤了出来,真是“说曹操,曹操就到”啊!郁嘉辰“反败而胜”了!可还是挤了“满满”一屋子的牙膏。心里比吃了蜜还甜的我,兴奋地跑出卫生间,把这件事一五一十地告诉了爸爸和妈妈,他俩笑得都合不拢嘴了。牙膏啊,牙膏,你真是太“可恶”了!