我敬佩的一个人 350字
医者父母心,这句话你一定听说过,我最敬佩医生。医生分好多种呢。有内科医生、器官移植医生、心理医生、骨科医生……其中心理医生好器官移植医生是我最敬佩的人。你们听说过这样一故事吗?一个小女孩喜欢跳舞。可是有一天她在一个高处做一个高难度动作时不慎掉下去,幸好有垫子垫着,可是一条胳膊被截了,女孩自从失去胳膊后整天闷闷不乐。过了几天,心理医生告诉女孩的父母,她患上了忧郁症,恰巧一个器官移植医生过来看望女孩,当得知女孩被截掉一条胳膊患上了忧郁症,于是对女孩说:“我可以帮你把胳膊移植过来。”顿时女孩的眼睛里放出光彩,于是器官移植医生又对她说:“振作起来,继续跳舞。”因为就靠器官移植医生那两句话,女孩成名了。但是女孩不知道的是,器官移植医生骗了她,但那是一个善意的谎言。医生,您是我最敬佩的人。