“疯狂”的老爸 800字
嘘!小声点,别吵着我那位疯狂的老爸了,他的疯狂可以让大家笑爆肚子为止,你不信吗?那么就开始看下面的疯狂老爸表演的节目吧!
爸爸把扫把当吉它。吃完晚饭后,爸爸就迫不及待地开电视机看他最爱的“音乐大舞台”,老爸看到了电视里有一们年轻人在弹吉它,于是,他就拿起了“吉它”——扫把,学年轻人弹“吉它”,我都被老爸惹得哈哈大笑了,看爸爸一边拿着“吉它”,一边陶醉的唱着歌,“噔、噔、噔……”爸爸唱起了美声。
爸爸把笔筒当话筒。星期日晚上,我在家里看电视,老爸突然在我旁边“蹦”出来了,老爸一脸坏笑,我对他说:“嗯,一脸坏笑肯定不会有什么“好事”!老爸装出一副可怜巴巴的样子“乖女儿,让老爸看电视,行吗?”看着老爸,我一下子心软了,所以只好让老爸看电视,老爸又看“音乐大舞台”,老爸看到了一位文质彬彬的男士唱歌,于是他就拿起了我的笔筒来学这位男士唱歌,我问:“老爸,您这叫什么歌?”老爸说:“这是我自编的米西米西哗不垃圾曲,怎么样?要不我给你签名吧。”我既好笑又奇怪地说:“有这首曲吗?我才不要您的签名呢!”老爸说:“不要叫我老爸,那岂不是越叫越老吗?叫我明星大帅哥吧!”我笑了笑说:“好吧!明星大帅哥,您编的歌可真……好听。”老爸说:“那还差不多。”你看,我老爸真会吹牛!
爸爸总和凉衣竿一起“跳舞”。星期五晚上,老爸趁我在房间里做作业的时候就偷偷打开了电视,继续看他最爱的节目——“音乐大舞台”。我轻轻地打开房门,偷看老爸在干什么?只见老爸和凉衣竿一起跳舞,原来他正在模仿节目里的一对男女跳舞。我扑哧地笑了,老爸的动作好像在扫地一样,我蹑手蹑脚地走到他身边说:“老爸,你的动作真搞笑。”老爸一边跳一边严肃地说:“小孩子,懂什么?这个叫创意。”我自言自语地说:“真是的,不会跳就别跳嘛!”你看,我老爸又变成了家庭的创意人物了。
大家都知道了吧!我老爸的“疯狂症”可是治不好的,连神仙都帮不了他,我现在要继续“采访”家里的那位“疯狂”老爸了,再见!