过客 250字
人生匆匆,如白驹过隙,匆匆人生,你又能记住几个过客。
人生过客有的短暂有的长久,不容忽视的是,当生命中迎来下一个过客千万不要淡忘掉。重要的则是刻骨铭心,哭过、笑过、爱过、恨过,可最后只是过客,只能是过客,在生命的尽头不会出现她的身影,因为她不愿做你生命中的全部,只想做过客。也有幸运的,生命中的过客变成生命的全部,生命的尽头有人冲你笑,有人陪你哭,那是她们找到了属于自己幸福,如果没有找到幸福的,那就继续寻找属于自己的幸福吧,找到时,别忘了珍惜幸福珍惜寻找幸福的路。由过客变为主宰人生的全部。