我心目中的家园 500字
我心目中的家园现在的家园真是乱透了,道路上到处是小汽车排放的废气,人们一天不知浪费了多少地球资源,大部分动植物慢慢灭绝……如今我们的家园哪都发生自然灾害,这是大自然对我们的惩罚呀!晚上,不知是谁把我带进了梦乡,我睁开了双眼,眼前的景象让我吃惊:道路上都是太阳能自行车,发电厂用的都是风力、水力、太阳能发电,水是可以净化后二次使用的……北京,谁都知道首“堵”,可本来堵塞和充满废气的道路现已改天换地,太阳能自行车在道路上自由穿梭,这不算什么,北京现在的空气比农村还好10倍,在天空上看到的更让人吃惊!
北京竟是葱郁的绿色和太阳能电车的银色!现在许多动植物都灭绝了,可这时的热带雨林却不是这样,这时的热带雨林许多已灭绝的和快灭绝的动植物还仍然在这生息繁衍,羊耳蒜、沼泽兰、石唇兰、明党参、绶草……都活着,真是太奇妙了!过了一会儿,我又想起了到处是战争的利比亚,那里的人们是不是还在哭泣呢?那里是不是到处是战争呢?可在那的情况是太不可思议了:那的人们快乐无比,鸟语花香的歌声充满了整个国家……世界一片和谐,正当我想享受这世界的美好时,又不知是谁一声,把我带走了。在这里,我想对全世界说:“我们只有一个地球,地球是我们可爱的"家"!让我们携起手来,为我们缔造一个美丽的明天吧!”