搞怪的一家人 800字
我生活在一个幸福的家庭里,为什么呢?因为家里的每一个人都不一样,而每一个人都爱这个家!看看我们一家人是怎么不一样的相依相爱的吧!
我家成员:搞怪老爸、唠叨老妈、然后加上一个爱笑的我。这真是个无奇不有的家庭啊!
搞怪老爸
我有一个爱搞怪的老爸。别看他平时板着一张“扑克”脸,可是他在家里却是一个名符其实的“搞怪达人”。
记得有一次,我正坐在沙发上津津有味地看着“快乐大本营”,老爸突然就一蹿上前,乖乖可把我吓了个正着。我刚缓过神静下心来,老爸又“摇身一变”。“哈哈,我是长高了的何炅。”老爸冒出一句话。“哈哈”我大笑起来,“我看你是长胖了的海涛吧!”“我是啊!”老爸有学着大猩猩在我面前晃了几圈,用他那双“迷你”眼加上“巨大”口对我做了个鬼脸。就嬉皮笑脸地走过来,坐下,和我一起看电视。我晕!
唠叨老妈
“哎哎哎,死(施)莹莹,这边怎么还没收拾好啊,真是个拖拉的孩子...!”瞧,我的耳边又响起了老妈的唠叨声。“哎呦,知道了啦!”我不禁想起了“都是唠叨惹的祸”事件。
那是一个星期六的早晨,夏热的阳光刺眼极了。我两眼朦胧,迷迷糊糊地望了一下表,不对!已经7:30分了。我赶紧洗漱,梳头。老妈还不停的在一旁唠叨水杯有没有拿,书本那好了没有啊...?好不容易到了作文班,可我却迟到了。一下课,我就开始责怪老妈。“这那是我的错啊,你不........”你看又来了,我倒。
爱笑的我
我是个爱笑的家伙。有什么好玩的好看的我都会忍不住咯咯地笑上两声。
记得有一次上舞蹈课。课间休息时,我的舞伴张雨晴给我讲了个笑话,使我笑个不停。上课了,我还忍不住又咯嗒一下。“施佳莹,你在干什么,是不是在吃东西?给我去吐了!”“我,我又没吃东西。”说着说着我又咯嗒了下。“还没有吃,出去!”结果可想而知,我当然是被轰了出去,罚站了大半堂课,悲催呀!都是爱笑惹的祸!
我们家是不是又搞怪,有幸福呢?我为生活在这样的一个家庭里感到幸福!