快乐的一天 800字
在周末这天,我相约几个好朋友一起出去游玩。
来到约定的地点,我们先生火烤起了土豆,由于风很大,火很不好生。而那两个男生又在旁边袖手旁观,还嘻嘻哈哈地看着我们“痛苦”地生火,真想上去踹他们两脚。由于男生的不配合,仅仅3个小小的土豆,就烤了30多分钟,而且他们见土豆烤好了,马上来抢,吃了一个还挑这没味,那儿没熟,我又忍住屯上前踹他们两脚的冲动。
我们转移“阵地”——哈哈,我们女生享清福的时候到啦!什么毛毯、口袋、全挂他俩手上就行了,不关咱的事儿!谁让他们风刚那样懒?
这一次,我们搬到了草坪上,旁边还有一个湖。
“零食大会”开始喽!好多让人馋涎欲滴的美食呀!饼干、切片面包、炸小鱼儿,泡凤爪......只见那两个大懒虫早就口水满地流了,也许,那个湖就是他们的口水流成的吧。
小周把他的“猪爪”(因为他的外号叫“猪**”)伸向了可怜的美食,却被我打了回去,我“阴险”地笑了笑,说“先吃这个吧,补钙哦!”他低头一看,原来是我啃的骨头渣,“呕!”
最有趣的是放风筝。小吴放风筝的技术超烂,看着看着要放起来了,又栽了......最后终于放起来了,但那可恶的风又忽地停了下来,可怜的风筝也忽地落了下来,像一根倒栽葱似的落下来,比风还可恶的是——下面是池塘......后果可想而知了。风筝变成了一只不折不扣地落汤鸡。“卖糕的!”
太阳毒辣地晒着我们,似乎故意在和我们作对,不知是谁提意去池塘边泡脚!小赵反应最快,立马胶下鞋,以百米冲刺的速度冲过去,“哎哟,好爽啊!”他冲我们大叫,“你们也快来啊!”我也去了,水冰冰凉凉,怪舒服的。
后来,小周给我身上洒水,然后起来到草坪上躺着,我气气地走过去,来一个狮吼功:“死飞猪!你给我起来!啊!!!”他则不慌不忙地坐起来,眯着眼瞅我一下说:“哦,这不是唐大小姐吗?您怎么亲自登门拜访呀?快请坐!”我的气一下子消了“噗”地一声笑出来。
在这个美丽季节里,有着这样快乐的一天,真实有趣啊。