元给我,趁她没注意我便把钱递给了那人。看到我这么做,她只好说:“你呀你呀,说你什么好呢?怎么那么有爱心呢?”我笑了笑,没说了什么。瞧,这个丫头,多有爱心呀!
我,喜欢旅行。有独特性格的我,喜欢旅行。无论近还是远,每次旅程都让我心潮澎湃,感触无限。六岁的时候,就有了一次出国的经历。那年,我和表弟崔瑞一起去瑞士游玩。神秘莫测的阿尔卑斯山,安静悠闲的日内瓦,举世无双的瑞士天梭表,一望无际的苏黎世湖……都让童心未泯的我产生了好奇幻想。今年暑假,已经长成小大人的我和妈妈一同去吸引我多年的——香港。奇妙有趣的迪士尼乐园,浪漫特别的维多利亚港湾,星光璀璨的星光大道……也同样让我开阔了视野,打开了心扉。还有
深圳的世界之窗、锦绣中华与清秀美丽、高耸入云的庐山也为这次旅行增光添彩。瞧,这个丫头,多喜欢旅游呀!
我,爱好多多。从小便有许多爱好的我,在参加课外的比赛时,屡次获奖。在器乐比赛中可以看到我优雅地弹古筝;广场上可以看到我娴熟地轮滑;书法比赛中可以看到我行云流水的毛笔字;钢琴上可以看到我十指在灵活地跳舞……瞧,这个丫头,爱好真多呀!
请别忘了这个丫头——长着一张瓜子脸,樱桃小嘴能说会道,眼睛里闪烁着智慧的光芒。