草原三剑客 800字
说起草原三剑客,现在可是我们班最热门的一项话题!不管是同学们的QQ上,还是下课同学们唱的歌,随时都能听见草原三剑客的名字:喜洋洋,沸洋洋,懒洋洋。
而俺班也有草原三剑客哦!(只不过是山寨版的而已)蔺祥明、刘志洲、陈成这三人现在电视热播《喜洋洋与灰太郎》。于是他们三人的绰号一下就变成了草原三剑客。本来,五年级还在看《喜洋洋与灰太郎》应该是很可笑的,但在这几位的带领下,我们班渐渐地开始流行起这部动画片了。一些同学时不时还唱起了这部动画片的主题歌呢!慢慢地我们班越来越流行《喜洋洋与灰太郎》了。
今天下午,好不容易才进入梦乡。突然,听见教室里的同学分别喊道:“黄卓加油!”“蔺祥明、刘志洲、陈成加油!”咳!这三剑客又开始整人计划了。瞧,后面蔺祥明、刘志洲、陈成又开始攻击黄卓了。真烦,三剑客与黄卓的战争又开始了!这次我们一起去看看三剑客又出了什么招数吧!看吧,看吧!蔺祥明又用挂挡~手120度向下打去,击中头部就是挂挡了;刘志洲又在下雨~就是口水像下雨一样喷下来,陈成还是嘴上那个功夫(起哄)。经过他们三个的“三面夹击”黄卓终于火山爆发了,冲上去大声喊道:“你那么喜欢挂挡吗?”手猛地打了过去,只听“啊!!!”小蔺同学中招了,哈哈哈!这时,黄卓猛地一回头,看看小刘,朝他走去叫道:“看来你还是不知道什么是下雨,今天姐姐就让你看看什么是倾盆大雨”谁知天有不测风云黄卓一喷结果不小心把鼻涕喷了出来,所有人都大笑起来.....
(待续)