过了几天,他收拾好出去旅行的行李,坐飞机,坐火车,终于到了埃及。
他住在一个高级酒店,第二天,他就去了一个大沙漠,找金字塔去了。
他带了很多瓶矿泉水,很多零食,因为那里非常热,又很少有骆驼,不然,会死掉的。
他找啊找,找了好几个都是海市蜃楼,就在他快没耐心的时候,来了一头骆驼,他骑着骆驼,慢悠悠的走着,为什么骆驼不用吃东西,不用喝水,还能走那么久呢,他拿出自己的随身小电脑,原来,骆驼身上有两个鼓鼓的东西,饱餐一顿之后,靠那两个鼓鼓的东西来保存食物,所以骆驼就可以不吃不喝那么久了,这个时候,已经到金字塔了。
他爬上金字塔,爬呀爬呀,忽然,一块巨大的石头从金字塔的顶上滚了下来,把他砸了下来,他开始从新爬,爬到金字塔的顶上的时候,望着一望无际的大沙漠,觉得非常舒服,他再爬下来。
他推开金字塔的大门,拿着放大镜,看到里面有非常多非常多的遗迹、古董和一些贵重的物品。
比如说十个骷髅头,这算得上遗迹吧,五个蓝色的上面有一条龙,有人骑着这条龙,这些算得上古董吧,还有几个恐龙骨头和模型这些算得上贵重的东西吧,他拿了几个骷髅头,几个蓝色有龙龙上带人的瓶子,又拿了几块恐龙的骨头和恐龙的模型。忽然,他又发现有个东西的黑影,布莱克吓得全身发抖,他说:“我拿了别的东西,是不是这个黑影是金字塔的主人派来吓唬我的”。
他大胆的凑进去一看,原来是自己朋友他对他自己的朋友说:“你怎么在这里呀”,他的朋友说:“我本来是在这里旅行的,但是被一阵狂风吹进了金字塔里面”,布莱克的朋友回答。
忽然,他们两个发现地上有好多好吃的,他们两个捡了好多东西,比如说薯条、汉堡包、鸡腿等等等等。
结果是,他们俩拿了好多东西,买了飞机票,买了火车票坐上飞机,然后再坐上火车,他们两个就高高兴兴的回家了。