热 750字
今天,是开学以来最热的一天。你不信,走!咱马上去瞧瞧!
“古古古........”曾祖母昨天刚送来的大公鸡叫了。我一个鲤鱼打挺起了床,看外面天上乌云密布,心想:今天终于能过个舒服凉快的好日子了!
可是,不只是谁惹老天爷发气了,我刚走进校门,老天爷就派阿波罗(太阳公公)来折磨我们。要是让我知道是那个臭小子(丫头)干的,我非得把他揍得五体投地,满地找牙,屁滚尿流,半身不遂,终生残疾,(谁说我残忍来着)你问我为啥这样恼火?你也不来试试,你来你也这样。
校园里,绿油油的植物全都萎靡不振,我穿着短袖体恤也实在热得不行。只好学哈巴狗那样伸出舌头哈哈的呼气。终于,我踏着沉重的脚步来到教室门前,只见一大群同学在门口大声朗读,靠!我要开门呀!在大家不满的责怪声中,我缓缓打开了门。真是的,这么热,还惹我生气,现在有人说我头上冒火我都信。教室里有吊扇,这周我运气好,正好坐吊扇下面,不然,我非得燃起来不可。
一整个上午被老师占据,下课也是,连去上厕所都要多番请示才会批准,就算教室有吊扇也经不起这么折磨呀,我在座位上汗流浃背的抱怨着,听着老师飘忽的讲课声。
下午,太阳更尽职的投放着毒辣的阳光,班里没有一点生气,连说话都会增热,所以,教室里万年难逢的安静的度过了一节课。盼着盼着,心爱的体育课终于踏着上课铃来了,我心里那抹不去的阴霾也烟消云散。10分钟,枯燥的集合锻炼终于结束,我抱起篮球奔向篮球场......
“26:38,我们赢了!”我大叫着狂奔在球场上。到洗手池使劲冲头洗脸,也顾不上他人的白眼,在以刘翔冲刺的速度冲回教室。这时我才知道辛苦--坐在不到40厘米的位置里听美术老师讲这听不懂的“术语”,我快要憋疯了。
过了1个小时多,美术老师·数学老师·语文老师轮流“轰炸”后,放学了。
回家一件事,洗澡,在浴室里我还是不由大吼一声:
“热呀!!!!!!!!”