大家可知在天上飞的,在地上跑的,都有“机器人”。但这些机器人真的是来之不易,通过几千次的实验,才有了今天这繁华的城市交通,有了现代化的美丽城市。这些机器人的生产使我们生活便利了许多,但大家可知这些默默辛苦的科学家是谁?那就请听我一一道来吧。
莱特兄弟这可是一个家家户晓的“名词”他们是飞机的创始人,在以前飞机只是一种无畏的空想,但莱特兄弟没有应为这是个空想而放弃,他们为了这个美好理想不惜花了一切的代价,“功夫不负有心人”在经过了上千次试飞和调整中,他们终于成功了。这是一个奇迹,他们两个人完成了世人的梦想,到天上现在已不是一个虚幻和空想了。在陈旧的以前,能到达海外只是一种想象,但现在的飞机让我们可以亲生体验一下“海外风情”。
我相信在不久的将来还会有更方便跟新赢的交通工具,但我再次还是要好好感谢这些为人民付出的科学家们!