为何故事的主角都是八尺二丈 750字
依旧是一个人在人群中穿行,茫然的看着匆匆的过客,茫然的充当着过客的角色……青蛙变成了王子,连灰姑娘也找到归属了……
手里夹着未曾点着的香烟,来人却在拼命闪躲……似乎我真的跟宝宝说的那样:一看就不像个好样……混混成了我给的第一印象……独自走了半天独自抽了半包烟……
随处都是嘻哈的笑声,随处都有亲昵的画面,不是嫉妒没有羡慕,这不是我想要的征途……
某作家说,只需要一页纸的时间我可以让他她们死去活来地爱上,某导演暗示他至少需要一天的一半……月老却说,一切还是得他说了算……
心酸的看着月老,心酸的说我很累……走到一个女孩面前是由于看到了她旁边的那个空位……横空出现个八尺二,他说坐位他已经占了……为何故事的主角都是这类呢?
(待续)……四点……似乎想明白了……泪水也许不适合在雨中胶着……相似物体的存在有着不同的因素,不同的故事里却有着相同的因子……而这里所谓的相同的因子或许就是指传统、感观在女主角的大脑皮层充斥……唯美的海拔成了选君的重要因素……
线索带动着情节在穿梭,这似乎就决定了有卖相的故事--主角一般都是八迟有二……
不用悲伤不要心急……忧郁的日子需要镇静……女主角迟早会张开雪亮的眼睛……七个小矮人也会有Fans的那一天……
寒风舞夜,零星点缀,孤家寡人,无人与睡。碧月萧歌,玉树中坐,臣子王侯,同朝异墨。爱也幽幽,恨也幽幽,独旅琴釜,绝笔清秋。得爱亦何,得恨亦何,众叛亲离,无非几果……
我不是主角,我没有传说八迟二;我不是啼莺,我没有悦耳离魂歌。等待命运里的娇粉黛,等待含苞欲吐的荷花开……
那一年,没人说我聪明……那一年,也没人说我帅……等待依旧是等待,等待的你似乎已不在……痴痴的我在聆听你的声音,傻傻的挥霍着我的自信……
如今我只能再次等待,等待我的安琪儿驭风而来……
我不是名人,我没有八尺二,但故事的男女主角一个将会是我……