神话,寄托着美好的愿望,它如落叶般从容,丝毫不加修饰的展现出内心的愿望,在幻想和现实的强烈冲击下,它承载着人们的精神寄托,同时也在潜移默化中成为了人们生活生产的动力,人们需要神话!
然而,当神话再次变成神话的时候,那将会是一种悲哀......
云雾缭绕,青山绿水,鸟语花香,这就是古时候人们心中的神话――人间仙境!这些,在人们文明历程的发展史中都曾实现过,也都曾拥有过,但是这一切的一切都如同一条抛物线的轨迹般,稍纵既逝,留给人们的只是无尽的遐想回忆......
人们科学进步了,人类文明更是朝非夕彼,一个又一个奇迹和神话在人们手中被创造。但在这背后呢?
人类现在所创造的神话却是在令原有的神话再次成为神话的基础上所创造的!当人类的军事神话――核武器,被人们先后所发现后,当人类千百年来的飞天梦想实现后,当......,人类以前那些早已成为现实的神话,却又再次被迫沦为神话。而这些神话将永远难以再次实现,真正的成为一个“名副其实”的神话。
面对这些,那些早已沉浸在经济和军事竞争中的“智者”们醒醒吧!在创造神话的同时记得留住那些以存在的神话......
让神话得到永恒!