纸城游记 750字
由于本次期末考试我考得不错,所以我老妈决定带我和蕾蕾去远近闻名的纸城游玩。
到了纸城,我飞一般的飞出TIXA,突然被眼前的景象吓住了。我还没有开口感叹,蕾蕾就拉拉我的衣角说:“涔涔,这个地方是真的假的啊!”“我也不知道哦,好像到鬼城来了哦!”“就是哦@#¥%&×/*-+……”妈妈看见我们说得唾沫横飞的样子,噗哧一下小了出来。为什么呢?那是因为这里的人真的就像纸——身上除了眼睛,所有的地方都是白色,而且轻飘飘的。连车子都是风一吹就飞起来的,所以这里的车子很环保,燃料就当然是风咯。这里啊,就不好的天气就是台风了,在这一天里,人们不是坐在屋子里(屋子也是纸做的),而是上自己家的私家车——风一来,就会享受到处旅游的免费卷,说不定啊,一醒来就发现自己到美国去咯!
说了这么多,肚子也饿了,也疲倦了。老妈带着我和蕾蕾,走进一家500星级(这里的最高级)酒店,先订好房间,哇!妈妈(省略N个妈)呀!钥匙都是纸做的也!而且是999层的高级套房,价格只要2张精美图片
!这时,只见老妈飞奔进一家打印店,找出手机中的美丽图片,打印出来。哈哈!搞定!老妈还一直感谢我给她手机里乘了那么多的精美图图哦!接着,我、蕾蕾和老妈走进纸纸西餐厅,哇!这下我大开眼界了,由于是西餐厅,人们都在吃烛光晚餐。但是,好像,可能,一不注意就会烧着自己。
我和蕾蕾基本上是异口同声的说:“牛排、鸡翅、匹萨饼、黑森林蛋糕、冰淇淋!”可是服务员拿来的却是几张纸。啊?难道纸城的人就吃纸啊!不会吧!我们怎么办哦!5555555!!这时,服务员熟练的捧起那几张纸,一转身——食物就出现在纸上啦!原来,纸只是他们的盘子啊,他们吃的东东还是和我们普通人一样哒哦!
酒足饭饱啦,就该回房间睡觉啦!可是我还要写日记,呶,就是这篇文章啦。你要知道我多么吃力——这里没有纸和笔,我写的字是拿纸片一个一个贴的哦!我好辛苦哦!55555555!但是,他们这里的小学生应该比我还吃力吧!