我心里很难受,为什么他要如此对我。一周以来的思念换来的却是不知道什么会回来的话,而且还那样冷冰冰的话语,也许他在不经意间已经伤了我的心还不知道。
他的繁忙铸就了我的思念,他的繁忙也铸就了我无尽的等待和孤单。
每天,每天
我都在思念的煎熬中等待,
每时,每时
我都在这种煎熬中度过,
每刻,每刻
我都在想着如果能见到他该多好。
每每这个时候
我都会失望,
我自己又明明是清楚的
清楚他是不会出现在我面前的。
这一切对于我来说只是一种奢望,
一种对我来说多么遥不可及的愿望
每天想他成为我一天生活中的必修课,什么时候都好像如影相随,我发现思念真的会长,而且是疯长,想他的时候打电话给他可是他却还不知道有没有时间……可是当一个人被思念所包围的时候,可以想象她的生活会是什么样的状况……
想着他离我越来越远,我的心真的真的很痛,我不知道他是怎样的一种心情。想着他几天都可能不在我身边,不在一个城市我的心很空很空。思念由此根生,像一根线,一头牵着我一头牵着他。而他能够体会到我的心情吗?他知道我在想他吗?想他是一种对感情专一的一种惩罚吗?爱他错了吗?不想他离开错了吗?想让他陪着我错了吗?没有,我没有错,这是一个处在恋爱中的女孩应有的权利,可是我却没有,他的繁忙,他的背景注定了我不可以像一个处在恋爱中的女孩子所应得到的一切,这对于我来说公平吗?可是我是真的不能自拔,我倦恋他的怀抱,我喜欢他叫我乖,我喜欢在他怀里撒姣,喜欢和他一起吃饭,喜欢和他一起玩,喜欢听他说话,也喜欢偶尔向他发发牢骚,听他安慰我,听他开导我,喜欢和他在一起的每一分每一秒…….
可一切对于他的忙,他的没有时间我的这一切却又算不得什么,什么都没有他的学业重要,什么都没有他的钱重要,什么都没有''''''''
希望他快点回来,快点回来陪我,快点回来让我看到他的样子。