我眼中的北京奥运会 750字
说起北京奥运会,作为一个中国的小学生我感到无比的兴奋!因为奥运会对于中国来说有着非常重要的意义。
今年的奥运会开幕时间是:2008年8月8日晚8点。多么吉祥的说的啊!
今年。北京市为了奥运会的召开做出了不上的贡献。听说把北京市的许多排放废弃的工厂都搬到了北京市外。许多奥运志愿者纷纷来到北京,进一步把北京的环境美化。市民们都争着学说英语,为了能在奥运会这天能与外国的朋友交谈。它们都尽量避免坐私家车,多坐公共汽车,还加无污染的汽油,这样不仅少排废气,而且还能预防交通堵塞,真是一举两得呀!
我眼中的北京奥运会是十分文明的。大家都讲文明话,做文明的事,不在公共场合喧哗。对待外国的客人要友好,热情,大方。如果这些外来客遇到了不必要的困难我们一定要竭尽所能,鼎力相助。
我眼中的北京奥运会是非常神圣的。据说,这次奥运火炬的传递要走130万公里的路,要21880名火炬手。要把奥运火炬传递到世界,把奥运的精神洒遍全世界的角角落落,这是一件多么神圣的是啊!
我眼中的北京奥运会是能够给我前进都力量的精神食粮,每当自己面对作业而困扰,烦躁的时候,想想今年的北京奥运会就近在咫尺,一切的困扰与烦躁,统统都没有了。时刻铭记者马上就要步入初中,有了奥运的“陪伴”,觉得心里“踏实”多了。
我相信每一个中国人都一定希望去参加的每一位运动健儿都能够得到金牌。但是,金牌毕竟有限,只要参加比赛了,失败是免不了的,只有失败的人,才能在成功时,享受不必喜悦的心情,总是成功的人永远尝不到那些失败的人的痛楚。因为友谊第一,比赛第二。友谊永远重于比赛,比赛只是一时的,而友谊却会永远深深的埋藏在彼此的心灵深处。所以我衷心希望成功的人不骄傲,失败的人不气馁。
北京奥运会会在全国各地人民和众多国外人民的“呵护”下圆满成功,让我们一起为中外的运动健儿们加油!