有一种不一样的爱叫父爱 750字
有一种不一样的爱叫父爱八四班李娜不一样的爱,却让我感受到了同样的温暖。因为“爱”可以让一个人冰冷的心融化;因为爱可以让一个人对生活的失望重新找到安慰。爱是如此的伟大。
“爱”不需要华丽的语言去修饰,因为“爱”就体现在平平凡凡的生活中。不一样的时候我感觉到的爱是不一样的,上小学的时候,爸爸对我的学习上是很严格,可是学习外的事情,爸爸就不会那么严了,爸爸总是说:“现在还小,不玩干什么,只要把学习,不然上了中学就没时间玩了,不过,你也要经常帮着你妈妈做家务,这对你以后独立有好处的。”这几句简简单单的话,让我不得不佩服我的爸爸,有时候我的同学都会说你的爸爸太好了,这时的我心里总会暗暗自喜:“本来我爸爸就那么好嘛。”上中学了。
我的学习也紧张了起来,爸爸对我的学习管理更严格了,爸爸虽然是有着初中的学历,不能给我讲什么题,但爸爸总会给我讲一些道理。告诉我你现在长大了,要变得懂事点,也不能对学习太放松。虽然爸爸嘴上说我长大了,但是每次都会对我说:“别人给你的东西你不要拿,陌生人跟你说话你不要搭理,爸爸心里我实际上一个小孩。有一次,我和爸爸上街,爸爸好几次都问我:“你要什么,爸爸给你买。
”我说:“我不要。”爸爸就说:“你不要,过了这个村可就没这个店了。”在学习上,生活中,我要什么爸爸都会满足我,当然我也不会过分的要求爸爸给我买这个,买那个。带决对禁止我不准染发,烫发等。