咱班性格各异的同学们 750字
我们班的同学们可真是性格各异,有的野蛮有的乖巧……就让本姑娘说一下他们的性格吧。
同学一:某某某(此人姓名不得透露,防止她寻仇嘛!)性格:霸道
此人是咱班的“霉”女,脾气不好,又爱打架,在学校里,大家都躲着她,疯子才敢招惹她呢!有一次,我津津有味地吃这棒棒糖,手中还拿这一包饼干,隐隐约约听到有人叫我,回头一看,正是此人,她大喊:“死丫头!有饼干敢不分我,看我怎么收拾你!”不好,她要追上来了!我像箭一般地冲进了教室,还是躲不过她的手掌心,她拿着我的红领巾,抢过了我的饼干,吃了起来。旁边的小明对我悄悄说:“她家可真穷啊,连买饼干的钱都没有。”“什么?”不好,她听见了,捉起小明就打,一场血光之灾就这样发生了……
同学二:冯金钊(他可是学习委员哦!)性格:娇气
这位同学虽然是男孩,可他在学校里可娇气了,不信?就让我举个事例吧:因为他是学习委员,早上要捧本子到办公室。有一天早上,数学作业本多得像一面墙似的,他捧不了那么多本子,又没人肯帮他,他就苦苦哀求我:“大姐姐,可以帮小弟捧本子吗?”“我可没空!”他又娇气地说:“求你了,帮我嘛!”“没空!”“求求你啦!我知道你最好啦!”我被他说得晕头转向,只有答应了。他是不是很娇气呢?
同学三:(我先不说,大家猜猜!)性格:大大咧咧
人家都说,女孩是细心的,这位同学同
样是女孩,却大大咧咧。她在家里做作业时,听到了电话响,接了电话之后,回到房间继续做作业,这时,她发现自己的笔不见了,找了半天,才发现自己正拿着笔。在交作业本的时候,她不小心把自己的课本也交给了老师。在考试的时候,她的试卷上因粗心而写错的字有一大堆。这个女孩就是——我!我为啥那么粗心呢?(话外音:“那确实!”)
咱们班有些同学性格比较古怪,我就不一一说出来了,上网的时间到了,各位再见!