源内老人停了一下,继续说:“青龙兽的十二颗核码中,有四颗在我这里,两颗在四大天王那,一颗在人马兽保卫的迷宫里,一颗在钻地兽保护的书房里,还有一颗在安杜路兽守护的守卫城里,剩下的三颗核码已不知去向。不过,核码对暴龙机感应特别强烈,如果附近有核码的话,D3暴龙机就会发出光芒要是能够集齐十二颗核码,让这些核码的光照在你们的数码宝贝身上,它们的攻击力就会上升,说不定还能进化成别的数码宝贝呢!”大家听了,都非常高兴。
光子郎又问:“这样就能打败四大天王和最后的敌人了吗?”
“想要打倒它们或许还有些困难,现在的帝皇龙甲兽圣骑士模型和奥米加兽天国形态在它们眼里只不过是能反击的玩偶,根本谈不上边,它们最惧怕的就是究级天使兽和神圣天女兽。”
“这是我和迪路兽究级进化的样子吗?”
“是的,因为究级天使兽和神圣天女兽是传说中保护数码世界三只天使中的两只,拥有光和希望的强大力量!”
嘉儿和我听了,都高兴极了。
哥哥好像想起了什么似的,对源内老人说:“对了,我记得四大天王在四年前已经死了,为什么还能复活呢?”
“这是因为小丑皇是被神圣天使兽所‘杀’!”