快活是平常 750字
寻常的幸福,平凡的快乐 快乐是平凡,平凡的生活就是快乐。幸福是寻常,寻常的日子就是幸福。
快活是测验时自负的微笑迎着凌晨的第一缕阳光摩擦出的火花;快乐是走过街拐角依然能闻见那浓浓的绿豆饼跟樟树香;快乐是天天太阳都映着云朵呈现在上空,应在你的心里;快乐是烛炬的火光蹦跳着映在你的脸上,眼光与烛光彼此照映;快乐是在潮流店里穿休闲时尚装,大街上回首率300%的热气腾腾的13/4岁的个性化青春;快乐是病院的急诊室,灯还在亮着,心儿在着急的等候着,是无穷的挂念;快乐是被风吹乱的不能梳理的长发,在你的手指尖不停地环绕;快乐是穿过大巷,又司机朝你按喇叭;快乐是所有都正常的不能再畸形;快乐是...........
快乐就是平凡,平常的生涯就是快乐。
幸福是清晨起来,妈妈已经为你做好的午餐和早餐,并用保温盒装好放进书包,那不母爱不变的温度;幸福是早上煎鸡蛋,看见平底锅里有两个蛋黄;幸福是一辆辆出租车停在站口期待着客人;幸福是花店里,摆放着爱的玫瑰,纯的百合,野的矢车菊,放纵的夸耀着;幸福是一条条鲜活的鱼儿和一笼笼活鸡在小贩的店里狂舞;幸福是老爷爷奶奶用放大镜吃力地读报;幸福是姐姐夜夜为你辅导作业,你却因为俏皮三番五次的趁她不留神揪扯她原来就卷曲的长发;幸福是公园的镀金长椅上,一对情侣在畅想对于他们的将来;幸福是咖啡店里,一台台手提电脑由于主人的敲响而发出井井有条的协奏曲;幸福是...............
幸福是寻常,寻常的日子就是幸福,济南。
不须要一朵引人注目标花来润饰;不需要一滴明澈的泪来装点;不需要一句暖暖的话语来强化它们自身就有的气质。
它们就是平凡、寻常的人生
“什么是快乐?幸福又是什么?”有人这样问。快乐和幸福不需要惊天动地,需要的是诚挚,成都一对一家教,不需要富丽高尚,需要的是简略的警惕情。