我的表弟 300字
我有一个可爱调皮还古灵精怪的表弟。
他叫鑫鑫,今年6岁。他短短的头发眼睛很小却炯炯有神,高高的鼻梁,血红的小嘴,那形象让人一看就难以忘却。
暑假表弟在我家住了一段时间,这段时间,他让我的生活更加丰富多彩。早上他睁开眼睛的第一件事就是把我叫醒,让我陪他玩。中午大家休息时,他却精神十足,一会儿跑这里,一会儿跑那里。一会儿搭积木,一会儿玩遥控汽车,一刻也闲不下来。晚上,太阳下山了,凉风习习。这时才是我们快乐的时候。我们找来了一些小伙伴,大家一起玩“抓小偷”、踢足球捉迷藏......玩得不亦乐乎!
暑假快结束了。姑姑要带表弟回家了,我依依不舍地看着表弟坐上电瓶车离开了。