朝幸福出发 750字
面朝幸福,心中装满感动,跨上梦的旅程,只为留下一个个脚印人生中有许多个彼岸,但是,你又会有几次停泊,只有梦的圆满才会让你不在行走。我的幸福已来到了,因为,我已做到让这只笔来带我看便千山万水,走过大小山川。我的幸福很简单,就是用自己的笔记录已走过和还为走过的人生。
每一次,一段深邃的友情,会让我感动落泪。因为感动,我会用我的武器——那支笔,来将它记录。我相信有梦就有远方,有所追求就会有所成就。所以,我一次次的踏上梦的旅程,只为如花般的幸福。
多年前,一个想长大,想成才的写作梦,一直来着我走向幸福。我为能实现我的幸福,我不断的奋斗。多少个夜晚,我彻夜不息;多少个本子,记录下我的心迹;多少次,我兴冲冲的拿着我的作品去找老师。但是,老师开始说我的文章是“流水账”,不再欣赏我的作品。我灰心了,我的眼前一片黑暗,不再有光明,我不在想写了,我决定放弃。但是,一次考试的作文又一次给了我希望,让我不再迷茫,让我懂得幸福就在前方,我坚信我要朝幸福出发,哪怕前方荆刺丛生,哪怕前方是狂风暴雨,我也要去为幸福,试一试,闯一闯。
多年后,我继续着我梦的旅程,不再后悔。作文本上一次次的“优”让我信心百倍。我再次做起了那个成为作家的梦。我不再畏惧过去作文留给我的创伤,我走出了那个阴影。我相信有梦就有未来。没有千百次的实验,居里夫人怎能发现“镭”;没有数万次的努力,张海迪怎能为人所知;没有亿万次的努力,霍金怎能被亿万人崇拜……古人云:“梅花香自苦寒来,宝剑锋自磨砺出”失败是什么,就是磨砺石,不经历风雨,怎能见彩虹
为了未来我的幸福,我愿做那石灰石,“千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨全不怕,要留清白在人间”。为了幸福现在就出发。