我心中的美好家园 700字
我心中的美好家园每个人心中都有一个美好的家园。无论是简朴的农家小院还是想象中的梦幻城市。我心中的美好家园是一座有三层的大城市。
最上面一层是远离大街喧哗、争吵的世外桃源。这里的天空是碧蓝色的,几朵洁白的云在天空中若隐若现。每个人的房子就藏在这一大片海似的桃花中,这里的空气也好、河水也好,都弥漫着淡淡的花香。人们用来做饭的厨具排放出来的也是花香。
远处的小溪唱着欢乐的歌从一棵棵桃树间穿过,坐在河边的石头上,哗哗的水流声和小鸟清脆的鸣叫声荡漾在耳边,让人觉得十分惬意。这里的大地是由隔音效果的,人们丝毫听不见大街上的喧哗声。是个令人放松的好地方!第二层便是热闹的大街小巷了。来到这后,你会发现,既没有警察,有有没坏人,但一切是那么井井有条!这第二层是公司、医院、商场、游乐场。
汽车排放的尾气全部变成氧气。人们不用担心会被各种严重的疾病所困扰。最后一层便是学校、餐厅和大海。学校中的操场是一片绿色的草坪,有一些学生们在火炉似的夏天坐在绿荫如盖的芭蕉树下乘凉。