家乡让我陶醉 500字
家乡是一个美丽的地方,家乡是一个静寂的地方,家乡是一个与世无争的地方,家乡是一个纯朴的地方......
姐姐把我带到了一个我的家乡,我在这儿快乐的不得了,小鸟为我唱起了甜美的歌,蝴蝶为我翩翩起舞,青蛙为我叫起了难听的呱呱叫,大树爷爷为我送来了香甜可口的李子,风奶奶为我吹来阵阵桂花香,蜜蜂哥哥为我酝酿了香喷喷的蜂蜜,小草弟弟为我铺起了柔软的床垫......
一切都奇怪,一切都甜美,一切的一切都美好,这个奇怪是什么呢?这个奇怪的地方呀—就是我—的—家—乡—啊—!
我爱家乡,爱它的树木,爱它的李子,爱它的纯净山泉水,爱它的稻田,爱它的雨后露珠,爱它的禾苗,爱它的动物,爱它的每个角落,更爱它的人心善良!
早晨,踏着露珠的痕迹,迎着朝阳的气息,闻着扑鼻的芬香,听着鸟儿的歌唱,拎着鱼竿,来到清清的小河旁,坐着石凳,学着姜太公和鱼儿嬉戏,心里是那般的坦荡无私,毫无杂念;乘着火辣辣太阳脚步,再次踏上原来的路,回到家乡伯伯家,吃着香喷喷的农村饭,心里有说不出的舒畅!
家乡就是这样的神奇,家乡就是这样的美妙,家乡就是这样的富有活力,家乡就是这样的令人神往......
家乡真让我陶醉!