下午上课后,各班级整理好队伍来到了操场,在体育老师的一声枪声后,比赛开始了。我们班第一个跑的是班长。只见他手握接力棒,像离了弦的箭似地跑向对面我们班的第二棒,把接力棒稳稳地送到了第二位同学的手里。我们马上欢呼起来,因为班长跑得太快了。当陈文博要跑的时候,我在想:我们班能跑的同学这么多,一定能得第一名。不仅男同学跑得快,我们女同学也不差。瞧,张静怡她个子高,腿很长,跑起来还很给力呢!看着同学们在加油跑,老师们也在为我们呐喊。你瞧!班主任韩老师在为我们加油呢!啦啦队欢呼着给跑完的同学一次一地拥抱,轮到我了,我紧紧地握住接力棒,生怕它掉下来,然后地把接力棒传给了对面的同学,又加入了啦啦队的行列。
在大家的共同努力下,我们班得了第二名的好成绩。比赛之后,我们还照了张“全家福”呢!
今天好开心,不仅让我们锻炼了身体,更使我懂得了:团结力量集体凝聚力
星期五的早晨,天气晴朗,老师带领我们去参观科技馆
我们排着整齐的队伍走进科技馆时,我眼前一亮,“哇塞”,这么大的展厅,我当时都看傻眼了。有太空船、有火箭、还看了机器人表演,知道机器人在日常生活中帮助人们做许多事情,还看到了海洋世界,知道了凶猛的鲨鱼和聪明的海豚,还有恐龙时代,是由于火山的爆发、地震,导致恐龙的灭绝,还有会飞的翼龙躲避了灾难,进化成现在的鸟类,还看到了许多叫不上名字昆虫,让我看的眼花缭乱。
最让我难忘的是看4D电影,影片的名字叫《人体内部之旅》电影里讲的是两个有名的发明家,发明了一个飞船。我们感觉跟着这两名发明家一起驾驶着飞船一起进入一位怀有小孩的妇女体内去探险。进入体内看到身体里有很多地方都受到了可恶的细菌破坏,尤其是她的心脏里有大量的黑绿带刺的坏细菌在啃吃她的心脏。这是,发明家看到并发射一种炸弹,把所有的坏细菌全部消灭。这时妇女恢复了健康身体,肚里的孩子也得救了。啊!这个冒险太刺激了。
我在科技馆里学到了好多知识我爱科技馆。